Gratis

IMPORTANTE: se ti cancelli dalle comunicazioni via email revochi automaticamente il tuo consenso al trattamento dei dati. Questo significa che non avrai più accesso ai contenuti.

LINK: PRIVACY POLICY

Esiste già un account con questo indirizzo email. Sei tu? Accedi

Accedi
W8togojte6aahbcq1j9c web marketing fundamentals big

Corso completo di Web Marketing

Corso gratuito per tutti: aziende, professionisti, dipendenti, privati cittadini.

WEB MARKETING FUNDAMENTALS è un corso completo di web marketing che tocca diversi aspetti e aiuta chiunque ad avvicinarsi al mondo del business online o a migliorare quello che già fa.

ADATTO AL PRINCIPIANTE E ALL'UTENTE ESPERTO

Il corso è diviso in due parti.

La prima parte "INTENSIVE" composta da 4 MODULI in impostazione, mindset e principi di base.

La seconda parte di 11 MODULI va a trattare argomenti specifici come i social, il blog, le community...

Contenuti del corso INTENSIVE

  1. Brand e posizionamento
  2. Vendere e fidelizzare
  3. Scalare il business e lanciare prodotti
  4. Strategie e mindset vincenti

Contenuti della seconda parte

  1. Creare e alimentare la tua lista
  2. La cura del tuo prodotto
  3. Crea un impatto
  4. Condividere il tuo sapere
  5. Ottenere il massimo dagli eventi
  6. Diversificare
  7. Usare la tecnologia che serve
  8. Il piano d'azione
  9. I canali più efficaci per comunicare
  10. Avere una guida, creare una tribù
  11. Circular Viralocity

Tutte le video lezioni si sbloccano gradualmente nel tempo, giorno dopo giorno, ad intervalli prestabiliti per darti la possibilità di studiare tutto con calma. Riceverai una notifica via e-mail non appena un nuovo modulo sarà disponibile.

L'accesso alle video lezioni registrate è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, da qualsiasi dispositivo e l'accesso è garantito per sempre, fino a quando l'utente garantirà il proprio consenso al trattamento dei dati.

IMPORTANTE: se ti cancelli dalle comunicazioni via email revochi automaticamente il tuo consenso al trattamento dei dati. Questo significa che non avrai più accesso ai contenuti.

LINK: PRIVACY POLICY